مرآآآآآآآآآآحـــــب اليوم جبت لكم آكله حصريهـ من تآليفي وآخرآجي وتمثيلي
اليوم كنت مــآره جوعآنهـ وجلست افكر وش اسويلي وطلعت بآلي اكله
لذيذه وحبيـــت آنقلهآ لكم آنشالله تعجبكم وبالصور ..
امشوآ معي خطوه خطوه اول شي ..
المقآدير:
2 قطع صدور دجآج ( او حسب الرغبهـ )
1 بصله صغيره
1 طمآطم صغيره ..
ملعقه صغيره ثوم ( الي مآبدوه وعاملي فيها يآآآي لايحط )
شويهـ زيت .
نص كعب مآجي .
ذرة بهآرت
ذرة فلفل آسود ..
ذرة ملح ( لان المآجي بكفي )
1 ونص ملعقه صلصله طمآطم ..
ملعقه ونص صلصله الصويآ ..
الطريقهـ :
تجيبي تآوة طعآم اي شكل اي نوع مو مهم وتحطي فيها الزيت وتستني الي ان يحتمي << متعوب على يحتمي
بعدين تحطين البصل والثوم طبعا البصل تقطيعها طولي والثوم مفروم وتحركينها الى ان ينقلب لونها ذهبيآ ..
بعدين تحطين المآجي وتحركين الى ان تذوب المكعبهـ.. طبعا الطبخه على نآر هادئه يعني مو عالي ماره ولا واطي ماره
بعدين تحطين الدجآج والطمآطم الدجآج تقطعينه مكعبات والطاطم ايضآ بس الطماط اصغر وتقلبينه وتقلبينه الى ان تختلط
بعدين تحطين البهارات والملح والفلفل الاسود وصلصلة الطماطم وتحركينه وتخلينه شوي الى ان يستوي الدجآج بعدين
تطفين عليهآ ثمن تحطين الصويآ وتحركينها شوي الي ان يمتزج مع المكونآت
وحطيهآ بصحن تقديم مع بطآطس مقلي واي نوع سلطه تفضلينه وبالهنآء والشفآء ..
اليوم كنت مــآره جوعآنهـ وجلست افكر وش اسويلي وطلعت بآلي اكله
لذيذه وحبيـــت آنقلهآ لكم آنشالله تعجبكم وبالصور ..
امشوآ معي خطوه خطوه اول شي ..
المقآدير:
2 قطع صدور دجآج ( او حسب الرغبهـ )
1 بصله صغيره
1 طمآطم صغيره ..
ملعقه صغيره ثوم ( الي مآبدوه وعاملي فيها يآآآي لايحط )
شويهـ زيت .
نص كعب مآجي .
ذرة بهآرت
ذرة فلفل آسود ..
ذرة ملح ( لان المآجي بكفي )
1 ونص ملعقه صلصله طمآطم ..
ملعقه ونص صلصله الصويآ ..
الطريقهـ :
تجيبي تآوة طعآم اي شكل اي نوع مو مهم وتحطي فيها الزيت وتستني الي ان يحتمي << متعوب على يحتمي
بعدين تحطين البصل والثوم طبعا البصل تقطيعها طولي والثوم مفروم وتحركينها الى ان ينقلب لونها ذهبيآ ..
بعدين تحطين المآجي وتحركين الى ان تذوب المكعبهـ.. طبعا الطبخه على نآر هادئه يعني مو عالي ماره ولا واطي ماره
بعدين تحطين الدجآج والطمآطم الدجآج تقطعينه مكعبات والطاطم ايضآ بس الطماط اصغر وتقلبينه وتقلبينه الى ان تختلط
بعدين تحطين البهارات والملح والفلفل الاسود وصلصلة الطماطم وتحركينه وتخلينه شوي الى ان يستوي الدجآج بعدين
تطفين عليهآ ثمن تحطين الصويآ وتحركينها شوي الي ان يمتزج مع المكونآت
وحطيهآ بصحن تقديم مع بطآطس مقلي واي نوع سلطه تفضلينه وبالهنآء والشفآء ..